:: Standesamt

Trauungen beim Standesamt in Gundelsheim

am: 17.08.2011

künftig auch im Festsaal auf Schloss Horneck möglich!

Beim Standesamt in Gundelsheim waren bislang Trauungen nur im Rathaus (Trauzimmer oder Sitzungssaal) möglich. Ab sofort kann ein weiterer, sehr attraktiver Raum für standesamtliche Trauungen angeboten werden: der Festsaal auf Schloss Horneck.

Hoch über Gundelsheim mit einem herrlichen Blick auf das schöne Neckartal gelegen, ist der Festsaal mit seinem „barocken“ Ambiente ein idealer Platz für Brautpaare, die einen außergewöhnlichen Rahmen für ihre standesamtliche Trauung suchen.

Das Heimathaus Siebenbürgen hat sich freundlicherweise bereit erklärt, den Saal gegen Zahlung einer Gebühr interessierten Brautpaaren zur Verfügung zu stellen.

Nähere Informationen sind beim Standesamt der Stadt Gundelsheim, Rathaus Gundelsheim, BürgerBüro, Tel. 06269-9616 erhältlich.