:: Stellenausschreibungen

Fachkraft für Gebäude- und Bädertechnik (m/w)

am: 01.03.2017

Zur Verstärkung unseres Mitarbeiterteams suchen wir eine

Fachkraft für Gebäude- und Bädertechnik (m/w)

Ihre Aufgaben:

•    allgemeine Hausmeistertätigkeiten
•    Betreuung der Haustechnik in verschiedenen Gebäuden
•    Unterstützung bei der Aufsicht und dem Betrieb unseres modernen                    Freibades
•    Funktionskontrollen und Durchführung von Wartungen sowie kleinerer               Reparaturen

Unser Angebot:

•    zukunftssichere Beschäftigung
•    Vergütung entsprechend dem TVöD sowie die im öffentlichen Dienst                   üblichen Leistungen (Jahressonderzahlung, Leistungsentgelt, betriebliche          Altersversorgung)
•    eine vielseitige, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit

Ihr Profil:

•    Eine abgeschlossene handwerkliche Ausbildung und Erfahrung in Berufen,          die im Hausmeisterbereich Anwendung finden
•    Die Qualifikation als Fachkraft für Bäderbetriebe bzw. die Bereitschaft                 die Qualifikation zu erwerben
•    Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte mit den üblichen Unterlagen bis spätesten 10. März 2017 an die Stadt Gundelsheim, Hauptamt, Tiefenbacher Straße 16, 74831 Gundelsheim senden.

Für Fragen steht Ihnen Andreas Vierling, Telefon 06269/ 9613, E-Mail Andreas.Vierling@gundelsheim.de gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen zur Stadt finden sie unter www.gundelsheim.de.