Veranstaltungskalender 2021

Stadt Gundelsheim

Veranstaltungskalender 2021

Sehr geehrte Damen und Herren,

die aktuelle Situation macht es für uns alle schwierig, Feste und Veranstaltungen für das Jahr 2021 zu planen.

Aufgrund der sich immer wieder ändernden Rechts- und Infektionslage ist es ungewiss, ob und unter welchen Voraussetzungen Veranstaltungen im Jahr 2021 durchgeführt werden können.

Aus diesem Grund haben wir entschieden, zunächst keinen Veranstaltungskalender für das gesamte Jahr 2021 anzufertigen.

Inwieweit wir dies in den kommenden Monaten nachholen werden, wird zu gegebener Zeit entschieden.

Um Veranstaltungen, die entsprechend den Pandemiebedingungen durchgeführt werden, trotzdem bekanntzumachen, beabsichtigen wir ab Januar 2021 monatlich eine Übersicht der im Folgemonat stattfindenden Veranstaltungen zu veröffentlichen.

Zur Meldung der Veranstaltungen werden wir jeweils im Vorfeld in den Gundelsheim Nachrichten aufrufen.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir uns zu diesem Schritt entschlossen haben und hoffen sehr, dass alle Veranstaltungen bald wie gewohnt stattfinden dürfen.

Bitte bleiben Sie gesund!

Ihre Stadtverwaltung Gundelsheim