Bauplatzverkäufe

am: 21.10.2019

im Stadtteil Gundelsheim-Bachenau

Nach erfolgtem Spatenstich für die Erschließung des Baugebiets “Rainweinberg/Steingrube“ am 09. Oktober 2019 steht nun der Verkauf der städtischen Bauplätze an.

Grundlage für die Grundstücksverkäufe an Bauinteressenten ist u. a. der am 25.03.2019 abgeschlossene Erschließungsvertrag zwischen der Kommunalentwicklung (KE) und der Stadt. Danach erfolgt die Bauplatzvergabe durch die KE nach Empfehlung geeigneter Bewerber durch den Gemeinderat.

In der Gemeinderatssitzung vom 25.09.2019 wurde der Kaufpreis auf 225,00 € / m² festgesetzt. Die Bauplätze haben eine Größe zwischen 500 m² und 725 m² und sollen Anfang 2020 verkauft werden.

Interessenten können sich ab sofort bei der Stadtverwaltung Gundelsheim, Tiefenbacher Straße 16, 74831 Gundelsheim, melden. Sie erhalten dann den Bewerbungsbogen mit Vergaberichtlinien, Bebauungsplanauszug und Lageplan übersandt. Bewerbungsschluss für die erste Vergaberunde ist der 30. November 2019.

Nähere Infos zu den Bauplätzen im Baugebiet "Rainweinberg/Steingrube“ hier:

Bebauungsplan

Bebauungsplan - zeichnerischer Teil

Bei weiteren Fragen setzen Sie sich bitte mit der Stadtverwaltung Gundelsheim, Frau Buck, Tel.-Nr. 06269 / 9625, in Verbindung.