Weihnachtsbäume

am: 02.10.2018

Die Stadt sucht Weihnachtsbäume

Wie auch in den letzten Jahren, plant die Stadtverwaltung Gundelsheim bereits wieder für die Festtage 2018 und sucht für die stimmungsvolle Gestaltung des Weihnachtsmarktes sowie für zentrale Plätze in den einzelnen Stadtteilen geeignete Nadelbäume die als Weihnachtsbäume aufgestellt werden können.

Natürlich sollte der angebotene Baum über eine ansprechende Optik verfügen und möglichst gerade gewachsen sein, da die Aufstellung an repräsentativen Stellen im Stadtgebiet erfolgen wird. Leider können wir jedoch nur solche Bäume nutzen, die eine maximale Höhe von 10 m haben und deren Standort durch die Fällarbeiten keine Gefährdung der Umgebung verursacht. D. h. die Bäume sollten möglichst in Straßennähe stehen, damit ein sicherer und leichter Abtransport gewährleistet ist!

Die Nadelbäume werden im Voraus von unseren Bauhofmitarbeitern begutachtet um zu klären, ob der Baum geeignet ist oder nicht. Kommt der Baum in Frage wird der Baum an einem mit Ihnen abgestimmten Termin von den Mitarbeitern des städt. Bauhofes gefällt und kostenlos abtransportiert - Reste von Baumstumpf und Wurzeln werden nicht entfernt!

Falls Sie einen geeigneten Nadelbaum in Ihrem Garten stehen haben, von dem Sie sich trennen wollen bzw. müssen, wenden Sie sich bitte an Frau Julia Eisele, Technisches Bauamt der Stadtverwaltung Gundelsheim, unter der Telefonnummer 06269/9632 oder per E-Mail an Julia.Eisele(at)Gundelsheim.de

Rückmeldungen bitte bis spätestens Dienstag, den 06.11.2018.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Stadtverwaltung Gundelsheim

- Techn. Bauamt -