am: 18.11.2020

über defekte Straßenlaternen

Gerade in der dunklen Jahreszeit fällt es sehr schnell auf, wenn eine Straßenlaterne nicht mehr leuchtet. Sollten Sie eine defekte Laterne sichten, bitten wir Sie, dies im Technischen Bauamt bei Frau Stolorz unter der Rufnummer 06269/9632 zu melden.

Da im Stadtgebiet alle Straßenlaternen mit einer Nummer versehen sind, möchten wir Sie bitten, diese Nummer (nach Möglichkeit) ebenfalls mitzuteilen.

Der Austausch der defekten Leuchtmittel erfolgt durch den städtischen Bauhof in Zusammenarbeit mit der Firma Schneiderhan aus Gundelsheim.

Wir möchten die Bürgerinnen und Bürger jedoch darauf hinweisen, dass aus organisatorischen Gründen nicht jede einzelne Laterne innerhalb weniger Tage abgearbeitet werden kann! Bitte beachten Sie deshalb, dass in den Wintermonaten im Turnus von zwei bis drei Wochen der Austausch der Leuchtmittel bzw. die Reparatur der Straßenlaternen vorgenommen wird. In den Sommermonaten wird dies im Turnus von vier bis fünf Wochen erledigt.

Wir bitten dies entsprechend zu beachten.