Freibad Gundelsheim

am: 04.09.2019

Ende der Freibadsaison 2019

Man will es eigentlich gar nicht wissen, aber die Anzeichen des kommenden Herbstes, die bereits am Horizont zu erkennen sind, lassen sich einfach nicht verleugnen. Noch ist das Freibadwasser von angenehmer Temperatur, deshalb gilt es, diese Zeiten zu nutzen, um die verbleibenden Sommerstunden in unserem schönen Freibad zu verbringen.

Da der Sommer leider schon fast vorbei ist, endet somit auch die Freibadsaison 2019.

Das Freibad Gundelsheim ist daher ab

Mittwoch, den 11. September 2019

geschlossen.

Aufgrund der Wettervorhersage gelten in den nächsten Tagen wieder folgende Öffnungszeiten:

Bei einer Höchsttemperatur zwischen 15 und 19 Grad ist das Bad zwischen 15.00 und 19.00 Uhr geöffnet.

Aus diesem Grund entfallen auch die Aquafitness-Kurse am
Montag, 09. September 2019 und Dienstag, 10. September 2019.

Wir bedanken uns bei allen Badegästen für den Besuch im Freibad und unserem Freibadpersonal, das wiederum eine reibungslose Saison ermöglicht hat.

Dem Bademeister-Team, den Damen an der Kasse und dem Reinigungsdienst deshalb ein herzliches Dankeschön; einschließen wollen wir dabei natürlich auch die DLRG, die Mitarbeiter des städtischen Bauhofs sowie das Kioskteam.

Noch ein Hinweis für Jahreskartenbesitzer:

Bitte bewahren Sie Ihre Jahreskarte für das nächste Jahr auf, da diese mit dem Bezahlen des Eintrittspreises für 2020 wieder aktiviert und für die neue Badesaison freigeben wird.

Vielen Dank.

Freuen wir uns wieder auf eine - hoffentlich - schöne und sonnige Freibadsaison 2020!

Freibadbetrieb

- kfm. Werkleitung -